婴儿米粉什么牌子的好一些呢,妈妈们要如何选购呢

其他答案
可以选择一些大品牌的,可信的啊,或是自己做些稀饭
米粉都有很多品牌和品种,可以每种都给宝宝吃,一来能吸收各种营养,二来宝宝不会偏食,千万不要因为宝宝喜欢某种口味就给宝宝天天吃那种米粉,要经常换一下才会营养均衡的,我家宝宝从四个月开始到现在一直吃特福芬的有机米粉,宝宝不偏食身体还很健康.
婴儿米粉是以大米为主要原料,以蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质和维生素等加工制成的婴幼儿补充食品。享氏米粉是不错的选择