宝宝皮肤过敏的症状有哪些?宝宝身上起红块,他还一直抓,这是属于过敏吗?

其他答案
宝宝的免疫系统尚未完全失效,抵抗力较弱,因此较容易出现皮肤过敏,如:红斑、红疹、丘疹、水泡,甚至脱皮等。
应该是过敏,也有可能是被什么虫虫咬了吧。皮肤过敏有的起红块,有的起小红疙瘩,像痱子一样的。
建议先不要给宝宝用药,可以用温水给宝宝擦洗,看看宝宝会不会有不舒服的反应,如果有的话,建议请医生看看。