宝宝蚊子咬后皮肤过敏什么药最好?宝宝被蚊子咬,起了红块,擦什么药好得快呀?

其他答案
亲,我告诉你几种不用药的方法,如果只是长包了,没有烂的话,你可以用盐水给宝宝擦,既可消毒又能消肿,还可以用西瓜,有瓤的一边给宝宝擦,要么可以用蒜头,也有消肿止痒的功效的。
把大蒜切两半,用切面上的汁涂一下,一会就好了,另外用芦荟的汁肉涂抹一下也可以。药物的话我婆婆都用无极膏给孩子抹,效果虽说也不错,不过个人觉得毕竟是药物,能不用尽量不用吧。
尽量避免被蚊子咬到,可以外涂清凉油。