弱精症可以治愈吗?老公得了弱精症整天都不高兴,这种病可以完全治愈吗?

其他答案
弱精症是可以治好的,根本改善方法是补锌、硒和蛋白质,医学上有介绍,可以服用2-3个月的育之缘片,通过含有的蛋白锌、硒和蛋白质,提高精子质量和精子活力,促进精子生成,一般2-3个月可以改善精子病症。弱精是男性严重的疾病之一,要重视。
弱精症引起的的原因有长期服用某些药物、接触放射线、生殖器的感染等,都可以引起了精子数量的明显下降,很容易引起了男性不育症,所以需尽早治疗为宜。
治疗弱精症需要坚持,只有连续的治疗才能有效果