宝宝长湿疹不能吃什么?宝宝长了湿疹,小脸红红的一片,请有经验的宝妈分享一下。

其他答案
患湿疹的宝宝,添加辅食必须谨慎、小心。湿疹严重的宝宝添加辅食的时候可稍延迟,可从6个月起开始添加。宝宝湿疹发作大多与饮食有关,往往是对食物中的蛋白质分解不好而引起过敏。因此,注意控制宝宝的饮食,尽可能避免和减少摄入易诱发湿疹的食物。宝宝有湿疹一定要先查找过敏源,隔离过敏源,给宝宝外用贝安宁萱安益肤霜涂抹
不要吃辛辣的,刺激性的食物就行了,多喝水。
宝宝长湿疹了就不能吃蛋黄和高蛋白的食物,还有鱼和虾也是不能吃的