备孕期间能用化妆品吗,如果能用的话,用什么牌子的化妆品比较好呢,草本植物一点的?

其他答案
备孕期间当然可以使用化妆品啊,可以选择不含有刺激成分的和化学成分的化妆品,你也可以先买孕妇专用的化妆品用哦,这样当然是最好啦,希望早日中奖哦!
亲爱的备孕期间使用化妆品应该没有什么关系的吧,如果自己很担心就不要
备孕可以用,怀孕就不要用了,有化学物质对胎儿有影响的