请问宝宝一般几个月长牙啊?要是宝宝一直不长牙该怎么办啊?我家宝宝都快7个月了都没有。

其他答案
有的孩子长牙慢,首先你要看看孩子却不缺钙,要及时给孩子补钙,我家宝4个月补钙,4个半月就长牙了
宝宝一般四到十个月出牙,不过因人而异宝宝出牙有早有晚,有的宝宝两个月就出牙了,有的要一周才会出牙,只要宝宝一岁前出牙都是正常的!
不一定的,四个月到十个月之间是正常的。补充钙质,多晒晒太阳