哺乳期发烧能吃药吗?今早起来发现头晕,量体温才知发烧了,我还要喂孩子喝奶呢,吃药不会有影响的吧?

其他答案
高烧的话就早点去医院退烧吧,不适合喂奶的,奶没有喂也要挤掉。
是看发烧多少度的,退烧药物等是不能吃的了,如果是要吃也需要暂时停止哺乳的了,你是有感冒等情况的了,多喝水等看看的,如果是严重病情也需要咨询医生之后合理使用药物的
喝点黑糖姜水试试吧!如果症状严重的话,再去找中医看,尽量不要吃药。