产前准爸爸注意事项有哪些呢?老婆海运一个月就生了,最近脾气很烦躁,我应该怎么办呢、

其他答案
可以多抽时间来陪着家人啊,放松心情,不能给自己太大的压力,适当的运动注意休息
多陪陪她吧,跟她聊聊天,多给她点安慰,孕妇怀孕真的很不容易,特别是快生了,自身会有很大的压力,和恐惧感,作为丈夫,你应该要多体贴和宽容她,有时间就多陪陪她吧
老公能做的就是尽量顺着老婆的意思来,不要惹她生气,给他多做好吃的,多说一些安慰她的话。