孕妇吃什么水果补钙好?医生嘱咐说千万不要乱吃什么保健品什么的,所以想知道补钙的水果是什么~

其他答案
孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。也可以配合食补,补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
补钙是通过饮食等补充的,水果是含钙不高的了,不过孕期是可以吃一些钙剂等的,因为此时身体需要量会多一些的,饮食等是不能完全供给的了,也适当晒晒太阳也有好处的了
脐橙、山楂(这时候最适合吃)、柚子