胎儿脐绕颈两周能顺产吗?孕37周时做产检医生说胎儿脐绕颈两周,这样宝宝会不会缺氧呢?

其他答案
没关系的,只要你坚持 每天都锻炼身体,散散步啊什么的,这样宝宝在肚子里也在动,说不定哪天他自己就可以绕回来了,我之前检查也是脐带绕颈两周,后来快生之前去检查发现又没有脐带绕颈的现象了,我是顺产的
这个要问问医生,听医生的建议,平日里可以适当的运动下,脐带绕颈是不会造成宝宝缺氧的