6个月宝宝吃什么补铁?请问要给宝宝补铁吃什么好呢?哪些食物可以补铁呢?

其他答案
可以去买不钙铁锌的口服液哦 这样吸收比较快 食补的话可以给宝宝吃蛋黄,每天可喂2—3次菜汤、洁子汁,根据宝宝情况每次3匙左右。注意荤素搭配,能更好的促进铁的吸收。
可以给宝宝喂:猪肝泥、鸡肝泥;菠菜水、芹菜水等,这些食物都是补铁的食品。宝宝六个月了,这些食品也可以添加了。给宝宝制作食物时则需要尽可能使用铁锅。