备孕前要做什么检查?准备生宝宝,请问要先去做哪些检查呢?

其他答案
女性孕前最好做一次妇科检查。一些生殖道致病微生物如淋球菌、梅毒螺旋体、沙眼衣原体等,也可引起胎儿宫内感染,影响胎儿的正常发育。如有感染,应推迟受孕时间先治疗。最后,育龄妇女还应在孕前做一次b超检查,了解子宫、附件的情况。
常规体格检查,尤其要做妇科检查,然后根据检出结果中异常项目再作进一步检查;如无异常,
备孕的时候有优生十项检查,要验血,做b超,检查四项病毒等。