微量元素检查挂什么科呀?请问微量元素要怎么挂号呀,有做过这类检查的吗,说说呗

其他答案
不知你有没听说过崔玉涛医生,他说微量元素的检查就是个噱头,只是骗家长的钱而已,孩子无需检查微量元素,一切以生长曲线为准,符合生长曲线发展规律的,就不用大费周折检查这个那个。不符合的就要看是否喂养得当。我娃没做过此类检查,觉得没必要。
当然是挂儿保健科了,这科只要一去,医生就会让你查。。