请问两岁宝宝需要补钙吗?用什么样的产品补钙最好了啊?求推荐

其他答案
看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,比如多喝些牛奶,我宝宝从出生就开始喝特福芬阿尔高,一直都没有缺钙,多带宝宝到户外运动,多晒太阳,别补多了,钙补多了会加重宝宝胃肠负担。
两岁的宝宝看情况啊!不缺钙就不需要补钙,如果缺钙就补,迪巧的还不错的