孕妇为什么不能吃鸭肉?这个说法是不是只是迷信,如果真的吃了,会有什么不好的情况吗?

其他答案
可以吃的。鸭肉中的脂肪酸熔点低,易于消化。所含b族维生素和维生素e较其他肉类多,能有效抵抗脚气病,神经炎和多种炎症,还能抗衰老。鸭肉中含有较为丰富的烟酸,它是构成人体内两种重要辅酶的成分之一,对心肌梗死等心脏疾病患者有保护作用。
不会有这种情况的,只是什么东西都得注意食用的量噢
孕妇可以吃鸭肉的 。鸭肉里含有丰富的蛋白质和氨基酸对孕妇和胎儿都有好处。