请问怀孕后起了满脸的痤疮能用洗面奶洗脸吗?有哪一种的洗面奶是专门针对痤疮的啊?好苦恼啊!

其他答案
护肤品里面含有铅等有害物质,建议还是暂时放弃使用护肤品。含化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的,可以使用一些纯植物的护肤品。但是,如果在辨别不清的情况下,建议最好还是不要使用。皮肤护理不一定要依靠护肤品,可以利用纯天然的东西来保养皮肤,例如:黄瓜,柠檬,牛奶,鸡蛋,蜂蜜等