宝宝蛋蛋红肿怎么回事??我对这个不是特别了解,有没有宝妈对这个比较了解的教教我好吗?

其他答案
建议去医院看看,小孩子的事耽误不得
亲要注意孩子是不是大声哭闹导致的,男孩子是会比较容易疝气的,另外也要注意孩子是不是在学习爬行中摩擦导致的,建议有必要的话还是要与医院看一下,以免耽误孩子的病情。
也有可能不是什么炎症,在一般医院看,每个科室里的说法都不一致。最好去市里的儿童医院看看,毕竟那里是专业的。不要耽搁了,祝宝宝快快好起来。