孕36周胎儿多重算正常??我对这个不是特别了解,有没有宝妈对这个比较了解的教教我好吗?

其他答案
你好:怀孕36周,双顶径8.1cm,股骨长5.8cm,考虑孕周计算和怀孕实际时间有一定的误差,建议复查,定期产检,观察胎儿发育情况.
你在36周的时候孩子只要体重在4斤以上就不用担心了,因为还有一个月是生长时间,一般新生儿在5斤以上就是正常的,头围在33厘米就可以了。