早上空腹吃苹果好吗?听说一早起床用苹果代替早餐,可以有排毒的作用。

其他答案
早上吃苹果是金苹果对身体很好,但是饭还是要吃的吧
早上空腹吃苹果容易胃酸过多不舒服,还是吃过早饭半小时户吃比较好,想要排毒还是空腹喝白开水吧。
苹果含有大量糖类,早晨人一般都处于饥饿状态,吃苹果可以补充糖类,所以早晨吃苹果营养价值很高.苹果空腹吃可有助消化. 空腹吃苹果不会感觉到不舒服,没什么问题。而且空腹吃苹果可以排除体内的毒素,空腹吃完没的多久就会有便意,饭前半个小时吃苹果最好,可以减少摄取热量 30%,对身体很有好处。
饭前吃水果好,但空腹最好还是不要吃阿,可以早上起来喝杯水也是不错
可以的,如果想减肥的话是可以早上只吃苹果的。