宝宝腹泻怎么办急死了!!我对这个不是特别了解,有没有宝妈对这个比较了解的教教我好吗?

其他答案
可以给宝宝贴丁桂儿儿脐贴,在吃点妈咪爱,和蒙脱石散,如果不见效就要看医生
如果是母乳喂养,出现宝宝拉肚子,那妈妈的饮食一定要注意了,以清淡为主,油腻,油炸,辛辣刺激的食物不要吃,奶粉喂养的,不要冲泡过浓,在拉肚子的时期可以适当冲淡些。
首先要看看宝宝是因为什么原因腹泻的,如果是母乳喂养,宝宝的大便次数一直比较多,但是颜色正常,没有酸臭味,糊状,一天七八次也是正常的,那是母乳性腹泻,不用担心,等大了添加辅食了就好了。但是如果是还有流鼻涕的症状,那就是受凉了,给宝宝穿暖和点,特别是现在换季,晚上一定要盖好被子,如果拉得比较稀,可以给宝宝吃一点思密达,过几天就好了。预防宝宝腹泻,最重要的是平时护理好,注意卫生,不要让宝宝接触脏的东西,还有就是妈妈吃的东西也要注意,不要辛辣刺激和生冷的食物,最后就是给宝宝的肚脐保护起来,不要受凉就好了。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。
最好少给宝宝吃奶,多吃点面食,一定注意饮食方面,不要吃生冷食物