环孕70天有褐色分泌物是怎么回事?因为之前朋友听说有褐色分泌物就有可能是先兆流产,现在担心得要死呢!

其他答案
这个是先兆流产的,要赶紧 去医院保胎治疗的,要多卧床休息的。
考虑是 先兆流产。要绝对卧床休息。抽个血看一下孕酮和hcg是否正常。黄体酮是现在医生经常用来保胎的药物,但是黄体酮只针对黄体功能不足引起的孕酮偏低导致的先兆流产才有效,如果是别的原因引起的先兆流产是没有效果的。黄体酮是一种孕激素,打多了会对胎儿造成影响的。可吃些中药的保胎剂。
去看看妇科把,早看早治疗, 应该只是一般的妇科炎症,没关系的,化验一下就行了
如果有咖啡色分泌物的话,可能是先兆流产的症状。赶紧去医院检查一下。咖啡色分泌物的话就说明出过血了但是已经不出了,如果是鲜红色的话就说明还在出血。赶紧去医院才行呢。
这个是流产的症状来的啊,你是可以上医院去检查下的,可能得在医生的指导下吃点保胎药的才行的啊,多注意下休息的,不可以起来走动太多的
有可能是,宝妈不要大意,及时去医院检查一下吧