请问三岁后喝什么配方奶比较好呢?三鹿奶粉事件后我就不知道那种奶粉孩子吃安全,你说那个牌子的好一点呢?

其他答案
我觉得还是找到适合宝宝的品牌会更好一些,因为像我宝宝有试过很多品牌,都不是很适应,最后经过朋友介绍选择了阿尔高奶粉,喝着不错,不便秘不上火。另外阿尔高配方奶粉不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精等,所以还是比较信赖的,希望能对你有帮
雅培,美赞臣,惠氏,多美滋都是不错的品牌,选择适合宝宝的最重要