宝宝腹泻怎么办急死了

补充描述:

其他答案
这位妈妈不要着急,出现腹泻症状,是因为宝宝肠胃还没有发育完善,对普通的奶粉不耐受。雅培亲护是针对不耐受的宝宝特别把大分子蛋白变得更小,更低的乳糖含量,能够更好的呵护宝宝娇嫩的胃肠道,让宝宝更好的消化吸收,还有雅培智护100配方中的tpan+益生元保护力组合,帮助宝宝肠道健康,增强宝宝抵抗力,使宝宝更健康。希望你的宝宝快点好起来。
首先要看看宝宝是因为什么原因腹泻的,如果是母乳喂养,宝宝的大便次数一直比较多,但是颜色正常,没有酸臭味,糊状,一天七八次也是正常的,那是母乳性腹泻,不用担心,等大了添加辅食了就好了。但是如果是还有流鼻涕的症状,那就是受凉了,给宝宝穿暖和点,特别是现在换季,晚上一定要盖好被子,如果拉得比较稀,可以给宝宝吃一点思密达,过几天就好了。预防宝宝腹泻,最重要的是平时护理好,注意卫生,不要让宝宝接触脏的东西,还有就是妈妈吃的东西也要注意,不要辛辣刺激和生冷的食物,最后就是给宝宝的肚脐保护起来,不要受凉就好了。