五六天大便一次正常吗?宝宝这两天刚换了新的奶粉的,吃了之后就一直拉不出啊!该怎么办才好呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。
不正常,宝宝有点便秘了。你多给宝宝喝点水吧。我家宝宝刚吃特福芬的时候就是。我不知道。后来才知道给宝宝两顿奶之间喝水宝宝现在就很好。再也不便秘了。
是不是奶粉刚换不适应啊,或者这种奶粉太甜,喝了上火,停喝一下这种奶粉试试,勤喝水,吃点香蕉泥。
肯定不正常噻,这种情况要么是宝宝不适合新奶粉她吃了上火便秘就是妈妈你转奶方法不对,转来一般要2中奶粉混着喝半个月以上,新奶粉逐渐增加,要不宝宝肠胃很难适应的
五六天大便一次是不正常的,可能是热气,给宝宝吃一点解奶茶或者七星茶。