两岁宝宝喝哪种奶粉好?现在市面上的奶粉都说添加可很多营养物质的,具体哪种比较适合两岁的宝宝喝?

其他答案
我觉得奶源最重要,奶源不好的话,添加再多的营养物质都是白搭,我比较信赖德国特福芬阿尔高,德国奶源好,环境好,而且宝宝喝了几个月了没上火,确实不错
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
你可以试试特福芬阿尔高,不上火,易吸收。味道清淡。
奶粉的话要宝宝喜欢吃的才行,适合宝宝就可以了,一次喝多少要看宝宝的胃口,不要泡太多,夏天热,多了会坏掉
品牌的吧,惠氏啊,启赋那些都可以啊,只要是品牌都差不多的,只要孩子健康就好,大了多吃饭
牛栏 惠氏 这些牌子的比较好一点 国外进口的
明一的就不错的,最重要是要适合宝宝的,这个阶段的宝宝多补充饭的营养才能达到
我们一直喝的是进口的奶粉,可以根据自己条件选择