怀孕初期饮食注意禁忌具体是怎样的?这个孩子准备了很久,来之不易。

其他答案
多数早孕女性食欲下降或口味改变,无论是酸、辣、咸、淡,都要迎合孕妈的喜好,不要忌口太多,目的是让孕妈能获得充足的营养供给
不要吃熏烤食品如羊肉串等。少吃罐头及少喝饮料。洗蔬菜注意以浸洗方法去掉残留农药,孕妇直接或间接吸烟过多,可造成胎儿畸形,流产,死产。因此,为了宝宝的健康,应该在孕前戒烟戒酒。
不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,巧克力,烧烤,菠菜,芥末,花椒,桂圆,茶,薏米,腌制酸菜,等等,宝妈可以多吃些苹果,葡萄什么的。
不要吃凉性的食物,去度娘搜索一下吧
多休息,不宜劳累,少吃多餐,饮食注意下
平时注意忌食辛辣食品,多吃水果蔬菜,多喝汤有助于钙的吸收