宝宝补鱼肝油到几岁?宝宝现在1岁半了,还要不要吃鱼肝油呢?

其他答案
儿科医生建议,补充维生素d3的孩子,年龄从15天大到两岁。一般在南方,夏天补充的规律是每隔一天一颗,其他季节每天一颗。而其他日照时间比较短的地方全年都是每天一颗。如果能够每天按时按量晒一个半小时到两个小时太阳,是不用吃鱼肝油的。不过现在臭氧层被破坏,紫外线强烈,过多晒太阳的话,小孩皮肤受不了,可能还会存在皮肤癌的隐患。等到孩子大了,户外运动逐渐多起来,就可以不用补充了。
一般来说,鱼肝油补到宝宝一周岁就可以了,再大就可以吃钙片了
我觉得最好能给宝宝吃到三岁,具体看宝宝情况了
一般,宝宝吃这些吃到两岁就不用吃了哦,平时注意宝宝的营养
不要给宝宝吃了,药补不如食补,而且鱼肝油吃多了会恶心呕吐,还有好多不良反应呢我家宝宝就没吃多少,多给宝宝吃些含钙有营养的东西