幼儿入园前的准备都要怎样准备呢?饭盒、棉被还有哪些需要购买?

其他答案
还有书包,防疫针的证明是要准备的,有的幼儿园是提供棉被的,所以你在入园之前就要详细的咨询好生活老师,避免准备重复。
这个根据你选择的幼儿园来。如果是日托的中午可以回家吃饭也可以选择在学校吃饭,在校吃饭也不用准备饭盒的
现在基本上不需要买什么了吧,准备好钱就行了
一般来说带上小书包,卫生纸,还有换洗的一身衣物,以免宝宝尿裤子
不太清楚呢 我们还没有读幼儿园的呢 你可以去幼儿园详细咨询下