怀孕二个月做人流多钱啊??现在这个时候做人流会不会对身体有什么影响??那应该什么时候做比较好?

其他答案
这个要看你所在的城市的消费了。我们这是500全包。不会有影响的,术后吃一些消炎药,坐好小月子
你好,每个地方是不同的,我们这边做无通人流是一千多,当然会对身体有影响了,如果没有其他原因,还是生下来比较好
只是二个月的时间我在次怀孕,现在我只有23岁,还不想要孩子,我担心在次去做人流手术的话,是否会影响到以后的身体和...
最好是越少越好了,这个都很难说的,得看你打的时候有没去正规的医院打,如果不正规的,有些医生没什么医德