顺产产妇的恶露一般多久才能排干净啊?是不是顺产的比剖腹产的产妇排的时候要长一点呢?

其他答案
不一定的,这个因人而异的,有些人月子里就会没,有些人要持续将近两个月之内呢!
这个大约一个月左右就会干净的,不要着急的
30--90天吧,我是80多天排干净的,之前一直也是担心,然后后来买了产妇康颗粒喝了,估计也就排完了。
顺产的话恶露一般是排一个多月的,有的人量少二十多天就会排完,也有排四五十天的,都是正常的