头胎生的是女儿,现在二胎想要生个男孩怎么办?这种情况可以在备孕期的时候吃什么呢?

其他答案
建议多吃碱性食物,帮助调理最健康碱性体质,怀男孩的几率相对会更大,条件允许可以吃益生碱帮助快速达到最佳调理效果。我二嫂就是吃了怀的男孩,强烈推荐给我,现在准备开始调理。
多吃碱性食物生男孩的几率就高些。孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉、梨、苹果、esg益生碱等(碱性食物) 少吃精米、白面、白糖、花生、鸡鸭鱼肉、虾、蛋、酒类、贝类等(酸性食品)
建议怀孕的前一周最好禁欲,想生男宝可以备孕期间多吃点碱性的食物,例如益生碱,还有就是同房的时候女方尽量要gc,生女宝就多吃点酸性的食物,例如肉食!
想要生男孩,女性平时要多吃碱性食物或富含钙,镁的食物。如豆类,蔬菜,鲜牛奶,香蕉,李子,谷物,海带,海藻,酵母,维生素d等采取饮食控制法,要从准备怀孕前一个月开始。
在备孕前三个月的时候吃叶酸哦。每个地方的政策都不一样,第一胎是女儿的话可以要第二胎,我们这是这样规定的饿