胎位头位是入盆了吗?入盆的感觉是怎样的呢?入盆后一般隔多久会生?第一胎会不会很久?

其他答案
胎位头位是正常的胎儿头朝下的胎位,不一定是入盆了,入盆的话有一些人会有感觉,有一些会没有感觉的,我当时是有感觉耻骨被挤的痛的感觉的,入盆的时间有早有晚,有一些要生之前才入盆,有一些早的三十二周左右就入盆了。
个体差异不一样,有的人疼两三天才生下来的也有,有的也就几个小时,我那时候疼了14个小时
入盆的感觉就是有时候小腹像针扎一样疼,还有大腿根部也疼,每个人入盆的时间不一样哦。
头位是胎位正,不一定是入盆哦,有下坠感,产检的时候可以看的。
不一定的,要看胎儿是否入盆,可以让医生给试一下的,入盆的时候就感觉小腹下坠感很强,入盆后是很快的