感冒了本来想让孩子好好休息,今天孩子忽然咳嗽,还有了痰,小孩咳嗽有痰怎么办?

补充描述:孩子感冒了本来想让他好好休息,今天孩子忽然咳嗽还有了痰,感冒加重,小孩咳嗽有痰怎么办?

其他答案
易 坦 静口服液治疗小孩咳嗽有痰最有效果的,我的小孩过去经常咳嗽治疗时间长把个小孩折磨的骨瘦如柴,自从用了易 坦 静几天就好,不用吊水,小孩现在身体好多了呀,你用用这个对咳嗽有痰,感冒等效果很快。
你别着急,小孩咳嗽有痰我都是给宝宝喝上易 坦 静,见效很快,一天就用上早晚两次,草莓口味,小孩都很喜欢喝的,嗽有痰几天就好了。