怀孕初期的身体反应有哪些?刚怀孕不久,还没什么反应,想知道会有哪些反应呢?

其他答案
  一般来说,怀孕了会有这些反应:月经停止,感觉异常,乳房变化,容易疲倦,尿频,作呕,头晕贪吃或厌食,对气味敏感,胃痛或便秘,情绪化和易怒,基础体温变化,低腰处感到疼痛,着床出血,发胖和体重增加,皮肤颜色变化症,阴道粘膜变色。
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的