正是抓基础的时候 这样的孩子该 怎么办 需要把孩子弄到父母的身边吗 需不需要换园 父母该怎么做

其他答案
多大孩子呢 小孩子小的话比较调皮是正常的啊 就是把孩子带在身边严加看管也是一样的 小孩子要是有反抗心理也是没有多大用处的 逼迫孩子做不愿意做的事情只会适得其反的 重要的还是孩子自身要有意识
其实我觉得还是在身边比较好,老一辈的想法是不一样的,现在的孩子太叛逆