羊肉不能同什么一起吃?孕妇适合吃羊肉么?孕妇吃羊肉有什么禁忌?

其他答案

羊肉营养丰富,孕妇可以适当吃的,尤其是冬天吃羊肉有驱寒的作用,不过羊肉热量较高,孕妇最好不要突然吃很多,为了避免上火吃的时候,还可以结合一些蔬菜一块吃。羊肉不能和南瓜、栗子、豆酱一块吃。

你好,我知道不能和茶买南瓜,南羊肉与荞麦热寒相反不宜同食 羊肉与栗子相克羊肉与竹笋相克茶与羊肉相克,具体什么症状我不知道不好意思
一般都是喝羊肉汤啊,和白菜一起,吃多会上火,注意适量吃喔