喝苦荞麦茶有什么好处?孕妇喝苦荞麦茶有什么好处?谁帮帮回答回答?

其他答案
喝苦荞茶可以预防糖尿病,对高血压,高血脂,高血糖都有一定的保健治疗作用,反正老年人喝这个比较好,可以预防心脑血管疾病。如果是怀孕了最好不要喝,孕妇不能喝有茶碱和咖啡因的东西,对胎儿发育不利。
这个喜欢喝茶的孕妇可以适量喝点绿茶。孕妇如果喝茶太多、太浓,特别是饮用一些浓红茶,对胎儿就会产生危害。