请问新生儿脖子淹了怎么办啊?这是什么原因引起的啊?涂什么比较好?

其他答案
不要捂太多,严重擦百多邦的。出汗及时擦干净就行 的了。
1、温水冲洗,用温水敷敷脖子,再擦上一点软膏(婴儿乳液、面霜)保护皮肤,以隔离下一次的刺激。 2、保持干爽,宝宝洗澡之后可以扑上一点痱子粉,或将脖子吹干,尽量保持脖子的干燥。
用软毛巾擦一擦,擦干之后打一点爽身粉就好。小宝宝新晨代谢的比较快,容易出汗,是正常的,不要担心。