请问宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?吃了鸡蛋之后是不是会加重咳嗽啊?为什么啊?

其他答案
最好还是不要吃的,这个吃了有可能会加重咳嗽的。要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,吃小儿止咳糖浆,好好休息的。
 可以吃。结合中西医来说,牛肉、鱼虾是不利于感冒咳嗽治愈的,但是鸡蛋却是可以食用的,对于生病时期的宝宝来说,鸡蛋的营养相当全面,所以可以借由鸡蛋来补充营养。
咳嗽少吃鸡蛋把,可以多吃点面食,鸡蛋也可以吃一点,多喝汤,不要喝咸的