新生儿拉肚子该怎么办呢??小侄女才四个月大,几乎每次喝奶都会拉肚子的,这是为什么啊?

其他答案
受凉了,要注意保暖,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理一下的。
如果是喝奶粉的话可以买那种专门的腹泻奶粉。如果是母乳的话一天8次以内都是正常的。
如果母乳的话,可以暂停母乳或者少让宝宝吃点,喝点奶粉看看情况
如果每次喝奶都拉肚子,可能是母乳性腹泻,也可能是乳糖不耐受,大点就好了,不要担心。
吃母乳的宝宝出现腹泻属于生理性腹泻,无需治疗