岁半宝宝睡觉头上出汗多是什么原因呢?即使开了空调都会很多很多汗,汗是咸的,该怎么办呢?

其他答案
宝宝是缺锌缺钙引起的盗汗,可以吃些新稀宝片和钙片来改善的,效果是非常好的,我之前给宝宝买了3盒锌2瓶钙就改善了这个情况,网上买的是正品,建议你也试试
宝宝出汗可能是因为缺钙引起的,可以去医院给宝宝查一查,如果是因为缺钙,最好食补,平时适当补充虾皮等高钙食物!
小孩子晚上睡觉出汗是很正常的,小孩子是纯阳之体,体内水分很多,正是新陈代谢旺盛的时候,所以会出汗多的,要经常给孩子擦着汗,晚上睡觉前不要剧烈活动了。