女人喝红茶还是绿茶好?听别人说喝茶可以减肥,但是有的人不讲究哪种茶那喝红茶还是绿茶减肥效果比较好啊?

其他答案
女人喝茶,无论哪种茶都好,红茶和绿茶的功效差别是由于其营养成分的含量不同造成的,红茶含铁量高,对补血比较好。喝茶自然可以减肥,它本来就是消脂,解毒,清垢的上好饮品。有说红茶效果好,有说绿茶效果好,也有说黑茶效果好,反正是公说公有理,婆说婆有理。这种食疗减肥法,不是一下子可以见效的,如果你三天晒网,两天打鱼,三分钟热度,那任何方法都不适合减肥。