孕妇能喝绿茶吗?孕妇是不是不能喝茶呢?如果能喝那什么时候喝比较好呢?

其他答案
可以喝的,不会影响宝宝的发育的,但要选择无公害的茶叶来喝。
不可以饮用的,是会引起宫缩等可能的了,孕期时候也尽量是喝白开水等的,也最健康的方式的,是在给宝宝断奶之后再喝的了,孕期包括是以后哺乳期都是需要很谨慎的了
孕妇可以喝绿茶,你想什么时候喝都行
孕妇喝绿茶是有不少好处的!孕妇如能每天喝3-5克茶,特别是淡绿茶,可以增强心肾功能、促进血液循环、帮助消化、预防妊娠水肿、促进胎儿生长发育 孕妇如果过多地饮用浓茶就有引起妊娠贫血的可能,胎儿也可能出现先天性缺铁性贫血。