宝宝反复发烧怎么办?宝宝反复发烧的原因是什么啊?怎样才能避免这种情况啊?

其他答案
正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。宝宝如果反复发烧,可能是哪发炎了,你最好到医院去查查,不要拖的太久了.我家宝宝有一次也是反复发烧,一吃退烧药就好,一会就又烧了,反反复复,后来到医院去大夫说扁桃体发炎了,打了一天针就好了.