才刚刚怀孕四个月时羊水会破吗?昨晚出了一些黄色的水,也不知道是不是羊水,急!!

其他答案
有炎症,要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了。
按道理来说才4个月是不会出羊水的 但是为了宝妈的安全还是去医院看看吧
应该不是吧,还是去医院检查一下放心的
羊水都破了,保住就比较难了。 指导意见: 建议及时去医院治疗吧,看看还有没有可能保一下。
有可能会破的,如果有腥味,是不自觉的流出,最好还是看看医生吧
刚怀孕四个月一般来说不会破羊水的,除非发生意外,如果你不放心还是去医院检查一下比较好。