请问产妇在哺乳期上火感冒了怎么办?天气很干,又吃了补品,想不上火都挺难了。

其他答案
秋天就是容易上火。我同事正在怀孕,我看他喝的一款特福芬的花果茶不错。味挺好的,听说还去火。
宝妈可以用金银花,野菊花来泡水吃,也可以吃板蓝根清热下火的,宝宝吃奶也有好处。
上火那就调理下,弄点下火的汤喝下,补品就不要多吃了,补品也很上火的
要多喝点开水,补品先暂时不要吃了,吃的清淡一点,煮点姜汤来喝
亲,这个时候一定要多补充水分的哦,孕期尽量不吃药的好
哺乳期上火,可以多喝些水,多吃些水果,不要吃上火的食物,感冒了要到医院进行治疗,拿些药或者打针
哺乳期感冒不严重就不要吃药啦,煮点生姜红糖水喝喝就好了,多喝水。