宝宝母乳多长时间一次?我想上班去了,但是只能挤出来放冰箱,不知道要贮存多少才够宝宝吃一个白天?

其他答案
一般是2个小时喂一遍,如果你的宝宝已经大了,可以时间长一点
乳挤出来后,在常温下可以保存两个小时左右,这个时候如果宝宝在两个小时内喝完就不必放在冰箱内的.如果超过两个小时最好是放在冰箱内比较好
初生宝宝最好不要定时喂奶,只需要在宝宝饿的时候就可以喂的!还有就是哭闹的时候也可以喂奶,到了3-4个月的时候在定时喂奶比较好!