怀孕时间从哪天开始算的??一般怀孕多久肚子才会开始变大的??

其他答案
最后一次月经日期,如果月份是3月以前就加9,3月以后就减3.日期是加7,如果是25号加7后就变成32,就顺推到下个月2号。
从最后一次月经开始的时间算起。在3个半月就开始显怀了
末次月经,一般三四个月就会变大。
怀孕时间是从末次月经开始算起的,肚子变大有早有晚的,有些人两个多月就能看出来,有些人四个月才开始显怀
从你末次月经的第一天开始,一般有的四个月以后就会显肚子
怀孕时从末次月经开始算起的,大概四个月就会显怀了。