宝宝长期吃清火宝好吗?孩子这几天上火我都是给他喝这个的,这个喝多会不会有副作用?

其他答案
不要经常喝吧,宝宝上火,可以给宝宝多喝一些水,也可以给宝宝弄一些去火的水果吃
最好不要长期喝,是药都有副作用的。你不要用自己的孩子做实验。建议你给宝宝喝点特福芬的花果茶。味道好,还是纯天然的。
这个肯定不能经常吃的,平常要多给他喝开水,不要吃太上火的
清火宝还是不要长期给宝宝吃!你可以吃一段时间停一段时间!清火宝虽然都是中药制成的没有副作用但是他并不是宝宝的食物毕竟是调节肠道的辅助药!如果...
不好,是要三分毒,多喝水就好了,不要依赖药物。